Neste final de semana
prepare uma receita especial de sobremesa. Uma torta que recebe o nome de
“Delícia” e agrada desde os mais pequenos até os adultos e pode ser servida em
qualquer ocasião, sofisticadas e mais simples.
Ingredientes:
Massa:
- 6 ovos
- 6 colheres de sopa
de achocolatado em pó
- 8 colheres de sopa
de açúcar
- 3 colheres de sopa
de margarina
- 1 colher de sopa de
farinha de trigo com fermento
- 100 g de coco
ralado
Calda de chocolate:
- 6 colheres de sopa
de achocolatado em pó
- 5 colheres de sopa
de açúcar
- 1 colher de sopa de
margarina
- 250 g de creme de
leite
Preparação:
Torta: coloque todos
os ingredientes no liquidificador e bata por aproximadamente 10 minutos até
obter uma massa homogênea. Ponha a mistura numa forma untada e leve ao forno
pré-aquecido por mais ou menos 25 minutos.
Calda: leve todos os
ingredientes ao fogo, mexendo sempre até virar uma calda (sem deixar a mistura
ferver).
Sirva a torta quente
acompanhada de sorvete de sua preferência, fica muito bom com os sabores cajá
ou creme. A calda deve estar quente e ser colocada em cima da torta e do
sorvete.
Nenhum comentário:
Postar um comentário