Páginas

domingo, 1 de abril de 2012

Prepare uma “torta delícia” para servir de sobremesa neste domingo



Neste final de semana prepare uma receita especial de sobremesa. Uma torta que recebe o nome de “Delícia” e agrada desde os mais pequenos até os adultos e pode ser servida em qualquer ocasião, sofisticadas e mais simples.

Ingredientes:

Massa:
- 6 ovos
- 6 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de farinha de trigo com fermento
- 100 g de coco ralado

Calda de chocolate:
- 6 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina
- 250 g de creme de leite

Preparação:
Torta: coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por aproximadamente 10 minutos até obter uma massa homogênea. Ponha a mistura numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 25 minutos.

Calda: leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até virar uma calda (sem deixar a mistura ferver).

Sirva a torta quente acompanhada de sorvete de sua preferência, fica muito bom com os sabores cajá ou creme. A calda deve estar quente e ser colocada em cima da torta e do sorvete.

Nenhum comentário:

Postar um comentário