Páginas

sábado, 30 de junho de 2012

No dia do seu aniversário, ABC perde de virada para o ASA/AL

Na noite desta sexta-feira, O ABC completava 97 anos de existência. Mas, os torcedores abecedistas não tiveram motivos para comemorar, já que o time foi derrotado por 3x1, de virada, pelo ASA/AL, no estádio Municipal de Arapiraca. Raul, aos 29 minutos do primeiro tempo, inaugurou o marcador para a equipe potiguar. Danilo Cruz, aos 35 da primeira etapa, Lúcio Maranhão, no primeiro minuto do segundo tempo, e Roberto Jacaré, aos nove, fizeram os da vitória do ASA. Com o resultado, a equipe do ASA chega aos dez pontos conquistados em oito rodadas e sobe para a 12ª colocação. Já o ABC fica com nove pontos ganhos cai para o 13º lugar na tabela do Campeonato Brasileiro Série B. O ASA mantém também a escrita de jamais ter perdido para a equipe potiguar. Agora, em dez jogos na história, são cinco vitórias dos alagoanos e cinco empates.

Na próxima rodada, o ABC-RN recebe, no estádio Frasqueirão, em Natal, o Vitória, no sábado, dia 7 de julho.

Time abecedista começou bem, mas não soube manter a regularidade e perdeu de virada para o ASA por 3x1